通知公告

当前位置:首页>>通知公告

省农业厅办公室关于举办2016年全省农业系统调研业务培训班的通知
时 间:2016-11-10

各市、州、直管市、神农架林区农业局(委),厅机关各处室、厅直各单位:

为提高全省农业系统工作人员调研水平,更好地服务农业强省建设,我厅经研究,定于11月中旬举办全省农业系统调研业务培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训内容

调研业务知识培训,经济形势、现代农业、农村改革等专题讲座,参观考察农业大数据示范点。

二、时间地点

(一)时间。11月16日下午报到,17-18日培训。

(二)地点。武汉城市便捷酒店(原瑞丰大酒店,省农业厅旁)。

三、参训人员

(一)各市、州、直管市、神农架林区农业局(委)从事调研、文字综合等工作的同志1名。

(二)有关县市农业局(委)从事文字材料工作的同志1名(由各市、州自行拟定,报1个县市)。

(三)厅机关各处室、厅直各单位从事文字综合工作的同志1-2名。

(四)2015年和2016年省农业厅系统考试录用(含遴选)公务员。

四、有关事项

(一)培训班不收取费用,参训人员食宿由培训班统一安排,不得超员,随行司机食宿自理。

(二)请襄阳市就粮食生产能力提升、宜昌市就农业供给侧结构性改革、黄冈市就“互联网+”现代农业、随州市就农村一二三产业融合发展分别作15分钟左右发言。

(三)请各市、州、直管市、神农架林区农业局(委)将2016年农业工作情况及2017年农业工作思路材料电子版报厅调研处

(四)请相关单位于1110日前将《全省农业系统调研业务培训班报名登记表》(见附件)电子版报厅调研处。

联系人:卫泳震、黄涛

联系电话:027-87665286

电子邮箱:hbagri@126.com

附件:全省农业系统调研业务培训班报名登记表

湖北省农业厅办公室

2016114

地 址:武汉市洪山区狮子山街特一号华中农业大学原附中3号楼

电 话:027-87286637

传 真:027-87286637

版权所有:华农大城乡规划设计院

技术支持:现代教育技术中心

Copyright (c) 2013.